La Cuisine Gourmande .fr

Tacos au poulet maison

Recette

Ingrédients :

Instructions :

  1. Préparation du poulet :
    • Coupez les poitrines de poulet en petits morceaux.
    • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
    • Ajoutez les morceaux de poulet et les épices à tacos dans la poêle. Faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il ait absorbé les saveurs des épices.
  2. Assemblage des Tacos :
    • Faites chauffer les tortillas selon les instructions de l'emballage.
    • Sur chaque tortilla, répartissez le mélange de poulet cuit.
    • Ajoutez du maïs en grains, des haricots noirs, de la salsa, et du fromage râpé sur le poulet.
    • Si vous le souhaitez, ajoutez de la crème sure et du guacamole pour plus de saveur.
  3. Service :
    • Pliez les tortillas en forme de tacos et servez-les immédiatement. Vous pouvez les accompagner de quartiers de citron vert ou de coriandre fraîche.
Retour à l'accueil

Contactez-nous