1 cuillère à soupe d'épices à tacos (mélange d'épices mexicaines)
1/2 tasse de maïs en grains (frais, en conserve, ou surgelé)
1/2 tasse de haricots noirs cuits (en conserve, rincés et égouttés)
1/2 tasse de salsa
1/2 tasse de fromage râpé (cheddar, monterey jack, ou votre choix)
Crème sure (facultatif)
Guacamole (facultatif)
Instructions :
Préparation du poulet :
Coupez les poitrines de poulet en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail
haché, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les morceaux de poulet et les épices à tacos dans la poêle. Faites cuire le poulet
jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et qu'il ait absorbé les saveurs des épices.
Assemblage des Tacos :
Faites chauffer les tortillas selon les instructions de l'emballage.
Sur chaque tortilla, répartissez le mélange de poulet cuit.
Ajoutez du maïs en grains, des haricots noirs, de la salsa, et du fromage râpé sur le poulet.
Si vous le souhaitez, ajoutez de la crème sure et du guacamole pour plus de saveur.
Service :
Pliez les tortillas en forme de tacos et servez-les immédiatement. Vous pouvez les accompagner
de quartiers de citron vert ou de coriandre fraîche.