Placez un filet de poisson au centre d'un morceau de papier sulfurisé de taille suffisante pour
l'envelopper.
Ajoutez des légumes (carottes, poivrons, oignons) autour du poisson.
Placez des tranches de citron sur le poisson et les légumes.
Ajoutez une petite noisette de beurre sur le poisson et les légumes. Assaisonnez avec du sel et
du poivre.
Emballage en papillote :
Repliez le papier sulfurisé sur le poisson et les légumes pour former un paquet bien scellé.
Assurez-vous que rien ne peut s'échapper pendant la cuisson.
Placez le paquet de papillote sur une plaque de cuisson.
Cuisson :
Mettez la plaque de cuisson dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 15-20
minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que les légumes soient tendres.
Service :
Lorsque le poisson en papillote est cuit, retirez-le du four avec précaution (le paquet sera
chaud).
Ouvrez la papillote avec précaution pour éviter les brûlures par la vapeur. Le poisson est prêt
à être servi tel quel, directement dans la papillote.
Accompagnez-le de riz, de quinoa ou de légumes supplémentaires pour un repas complet.