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Poisson en papillote

Recette

Ingrédients :

Instructions :

  1. Préparation du poisson :
    • Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
    • Placez un filet de poisson au centre d'un morceau de papier sulfurisé de taille suffisante pour l'envelopper.
    • Ajoutez des légumes (carottes, poivrons, oignons) autour du poisson.
    • Placez des tranches de citron sur le poisson et les légumes.
    • Ajoutez une petite noisette de beurre sur le poisson et les légumes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Emballage en papillote :
    • Repliez le papier sulfurisé sur le poisson et les légumes pour former un paquet bien scellé. Assurez-vous que rien ne peut s'échapper pendant la cuisson.
    • Placez le paquet de papillote sur une plaque de cuisson.
  3. Cuisson :
    • Mettez la plaque de cuisson dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que les légumes soient tendres.
  4. Service :
    • Lorsque le poisson en papillote est cuit, retirez-le du four avec précaution (le paquet sera chaud).
    • Ouvrez la papillote avec précaution pour éviter les brûlures par la vapeur. Le poisson est prêt à être servi tel quel, directement dans la papillote.
    • Accompagnez-le de riz, de quinoa ou de légumes supplémentaires pour un repas complet.
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