Battez les œufs dans un bol et ajoutez une pincée de sel et de poivre. Mélangez jusqu'à ce que
les œufs soient bien incorporés.
Préparation des champignons :
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez les champignons tranchés.
Faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'ils aient libéré leur eau.
Si vous le souhaitez, ajoutez une pincée de sel et de poivre pour assaisonner les champignons.
Cuisson de l'omelette :
Versez les œufs battus sur les champignons dans la poêle. Répartissez-les uniformément.
Si vous le souhaitez, saupoudrez le fromage suisse râpé sur les œufs.
Cuisez l'omelette à feu moyen-doux. Lorsque les bords commencent à se solidifier, utilisez une
spatule pour soulever délicatement les bords de l'omelette et laisser le liquide non cuit
s'écouler vers le bas.
Continuez à cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise mais encore légèrement baveuse sur le
dessus.
Service :
Pliez l'omelette en deux et transférez-la sur une assiette. Elle est prête à être dégustée.
Vous pouvez garnir l'omelette aux champignons de fines herbes fraîches ou de ciboulette pour
plus de saveur.