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Omelette aux champignons

Recette

Ingrédients :

Instructions :

  1. Battre les œufs :
    • Battez les œufs dans un bol et ajoutez une pincée de sel et de poivre. Mélangez jusqu'à ce que les œufs soient bien incorporés.
  2. Préparation des champignons :
    • Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajoutez les champignons tranchés. Faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'ils aient libéré leur eau.
    • Si vous le souhaitez, ajoutez une pincée de sel et de poivre pour assaisonner les champignons.
  3. Cuisson de l'omelette :
    • Versez les œufs battus sur les champignons dans la poêle. Répartissez-les uniformément.
    • Si vous le souhaitez, saupoudrez le fromage suisse râpé sur les œufs.
    • Cuisez l'omelette à feu moyen-doux. Lorsque les bords commencent à se solidifier, utilisez une spatule pour soulever délicatement les bords de l'omelette et laisser le liquide non cuit s'écouler vers le bas.
    • Continuez à cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise mais encore légèrement baveuse sur le dessus.
  4. Service :
    • Pliez l'omelette en deux et transférez-la sur une assiette. Elle est prête à être dégustée.
    • Vous pouvez garnir l'omelette aux champignons de fines herbes fraîches ou de ciboulette pour plus de saveur.
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